julio 25, 2021

Ya es posible compartir listas de cuentas bloqueadas en Twitter

Twitter ha implementado nuevas medidas de seguridad para evitar que los usuarios sean acosados por «trolls»

La red social ha dado a conocer que a partir de ahora se podrán crear y compartir listas de usuarios a los que se han bloqueado por ser acosadores o por publicar contenido no adecuado en la plataforma.

El poder silenciar o bloquear un perfil en Twitter le permitirá a los usuarios tener una experiencia libre de molestias en la red de microbloggin.

El usuario puede compartir las listas de bloqueos con sus contactos y estos pueden usarlas para evitar a estas personas.

Para ver tu lista de bloqueados o silenciados debes ir a: configuración, cuentas bloqueadas y seleccionar la acción que deseas en ese momento. Y para importar o exportar una lista, selecciona la opción de exportar y confirma las cuentas que deseas exportar.

Además Twitter anunció que continúa trabajando en aplicar más herramientas para la seguridad de los usuarios.

[gallery]]]>